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Cocina Piscis

  • Cocina Piscis
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          Cocina Piscis

          En nuestra Carta contamos con un menú muy extenso y variado con gran variedad de platillos para satisfacer su paladar.

          • Pescadillas (4 piezas)
          • Salpicón de Pescado para 2 personas
          • Tostaditas de Jaiba (2 piezas)
          • Tostaditas de Ceviche (2 piezas)
          • Taquitos de Pastor (3 piezas)
          • Taquitos de Marlín (3 piezas)
          • Quesadilla de Jaiba (1 pieza)
          • Taquito de Langosta (1 pieza)
          • Salmón Ahumado Escocés
          • Aguachile de Camarón Piscis
          • Tacos Piscis de Camarón y Pulpo
          • Sopesitos
          • Estilo Restaurante La Orquídea Pto. Márquez

          • Camarón Piscis
          • Caracol Tipo Abulón Piscis
          • Aguachile de Callo de Hacha
          • Callo de Hacha (Piscis, marinera o sashimi)
          • Cocktail 7 mares (camarón, pulpo, caracol, callo y caracol tipo abulón)
          • Cocktail de Camarones
          • Cocktail de Camarones Doble
          • Cocktail Campechano
          • Cocktail Campechano Doble
          • Almejas Piscis
          • Camarón para Pelar
          • Tarro de Mariscos
          • Cocktail de Caracol Tipo Abulón
          • Cocktail de Pulpo y Camarón
          • Cocktail de Pulpo y Camarón Doble
          • Cocktail de Pulpo

          • Ceviches de Pescado Acapulqueño
          • Ceviche Peruano

          • Arroz con Camarones
          • Arroz Frito con Mariscos
          • Arroz con Pulpos

          • Caldo de Pescado
          • Caldo de Pescado ½ orden
          • Caldo de Camarón
          • Chilpacholle de Jaiba
          • Crema de Almeja al Chipotle
          • Crema de Queso
          • Crema de Langostinos
          • Sopa de Mariscos
          • Sopa de Cangrejo
          • Sopa de Cangrejo ½ orden

          • Aguacate con Camarón
          • Ensalada de Berros y Espinacas con Vinagreta
            (Mezcla de berros, espinaca, manzana y nueces con una ligera vinagreta de ajos rostizados y miel de abeja)
          • Mixta con Salmón
          • Ensalada de Caracol con Vinagreta de Nuez
            (Aceite de olivo y vinagre de vino tinto sabor de esencia de nuez)
          • Ensalada César
          • Ensalada Piscis
            (Jitomate, Aguacate, Cebolla, Zanahoria con un toque de Orégano.)

          • Ostiones Piscis (por pieza)
          • Ostiones Roque Feller
          • Ostiones en su Concha (por pieza)
          • Ostiones 4-4-4

          • Camarones al Mojo de Ajo
          • Camarones al Chipotle
          • Camarones Canasta Empanizado
          • Camarones a la Diabla Gratinados
          • Camarones al Cilantro
            (Chile de árbol, vino blanco y tocino)
          • Pámpano o huachinango a los 3 Chiles
            (Empapelado al Vino Blanco)

          • Filetes de Pescado Margarita
            (Salsa blanca, camarón, ostión, y queso)
          • Filete de Pescado Veracruzana
            (Pimiento morrón, cebolla, alcaparra y aceituna)
          • Filete de Pescado Almendrado
            (Menier con almendras)
          • Filete de Pescado a la Bilbaína
            (Rajitas de chile, aceite de oliva y ajo)
          • Filete de Pescado a la Cazuela
            (Queso gratinado, nopal, azafrán)
          • Filete de Pescado a la Talla
            (Receta Restaurante La Orquídea Pto. Márquez)
          • Filete de Pescado Arriero
            (Chile de árbol, papa cambray, cebolla cambray, chile guajillo y paprika)
          • Filete de Pescado con salsa de Mango
            (Crema agria, chile morita, ajo y mantequilla)
          • Filete de Pescado al Cilantro
            (Aceite de Olivo, tocino y camarón)
          • Filete de Pescado Relleno de Mariscos
          • Filete de Pescado Manila
          • Filete Arriero
          • Filete a los 3 Chiles
          • A la Catalana
            (Con almejas blancas y camarones, bañado con salsa de tomate y vino blanco)
          • A la Donastierra
            (Sazonado con ajo y tomate, marinado con hierbas Aromáticas)
          • A la Barquera
            (Con una deliciosa salsa de anchoas, aceitunas y jitomate frito)
          • Arrachera Al Carbón

          • Sopa de Fideos
          • Crema de Queso
          • Cocktail de Camarones
          • Spaghetti al Burro
          • Deditos de Pescado
          • Pechuga de Pollo
          • Filete de Pescado Mier

          • Pulpos (Al mojo de ajo/ al ajillo/en su tinta)
          • Langostinos (Temporada ½ kilo, al mojo de ajo, o al ajillo)
          • Cola de Langosta (½ kilo, termidor, parisen, finas hierbas o al carbón)
          • Spaghetti a la Marinera
          • Manita de Cangrejo (Temporada)
          • Steak de Salmón Al vino Tinto
          • Steak de Salmón teriyaki con especial
            (Sazonado con salsa de soya, jerez, aceite de ajo y pimienta negra)
          • Medallones de Atún a las Brasas con salsa Piscis
          • Teppan yaki de Camarón

          • Pámpano
          • Huachinango
          • Mojarra
          • Róbalo
          • Preparación
            Frito
            Ajillo
            Plancha
            Zapoteco
            Perfil
            Al vino Blanco Empapelado

          • (Favor de hacer su pedido con un día de anticipación)

          • Crepas Blue Berry
          • Crepas de Rompope
          • Crepas de Cajeta
          • Flan de Casa
          • Pastel de Casa
          • Helado (Coco, Vainilla o Napolitano)