Datos de contacto

Reservaciones: 53 93 29 90

Filetes de pescado

  • Filetes de Pescado Margarita
    (Salsa blanca, camarón, ostión, y queso)
  • Filete de Pescado Veracruzana
    (Pimiento morrón, cebolla, alcaparra y aceituna)
  • Filete de Pescado Almendrado
    (Menier con almendras)
  • Filete de Pescado a la Bilbaína
    (Rajitas de chile, aceite de oliva y ajo)
  • Filete de Pescado a la Cazuela
    (Queso gratinado, nopal, azafrán)
  • Filete de Pescado a la Talla
    (Receta Restaurante La Orquídea Pto. Márquez)
  • Filete de Pescado Arriero
    (Chile de árbol, papa cambray, cebolla cambray, chile guajillo y paprika)
  • Filete de Pescado con salsa de Mango
    (Crema agria, chile morita, ajo y mantequilla)
  • Filete de Pescado al Cilantro
    (Aceite de Olivo, tocino y camarón)
  • Filete de Pescado Relleno de Mariscos
  • Filete de Pescado Manila
  • Filete Arriero
  • Filete a los 3 Chiles
  • A la Catalana
    (Con almejas blancas y camarones, bañado con salsa de tomate y vino blanco)
  • A la Donastierra
    (Sazonado con ajo y tomate, marinado con hierbas Aromáticas)
  • A la Barquera
    (Con una deliciosa salsa de anchoas, aceitunas y jitomate frito)
  • Arrachera Al Carbón

Los comentarios están cerrados.